模式:本地   总耗时:53.01毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

中际旭创:公司章程修正案(2019/01/29)   查看PDF原文

公告日期:2019-01-29

                                                                        中际旭创《公司章程》修正案
                中际旭创股份有限公司

                      章程修正案

    2019年1月28日,公司召开第三届董事会第二十一次会议审议通过了《关于变更公司注册资本并修订<公司章程>的议案》,因公司本次回购注销的48,250股限制性股票已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司完成回购注销手续,回购注销后公司总股本由475,504,056股变更为475,455,806股,注册资本由人民币475,504,056.00元变更为475,455,806.00元。

    鉴于前述情况,现对《公司章程》的相应条款修订如下:

  原条款        原条款内容        修订后的条款    修订后的条款内容

  第六条  公司注册资本为人民币        第六条    公司注册资本为人民币

          475,504,056元。                        475,455,806元。

          公司股份总数为                        公司股份总数为

第十九条475,504,056股,全部为普    第十九条    475,455,806股,全部为普
          通股。                                通股。

    除上述条款外,《公司章程》的其他条款保持不变。

    该事项尚需提交公司股东大会审议通过,并提请股东大会授权董事会指定专人办理注册资本变更及《公司章程》修订的工商备案登记事宜。

    特此公告

                                          中际旭创股份有限公司董事会

                                                2019年1月29日


                
[点击查看PDF原文]