模式:本地   总耗时:53.34毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

603608:天创时尚关于变更保荐代表人及本次资产重组项目财务顾问主办人的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-02-28

  证券代码:603608          证券简称:天创时尚        公告编号:临2019-013

                天创时尚股份有限公司

关于变更保荐代表人及本次资产重组项目财务顾问主办人
                      的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    一、更换公司首发上市持续督导期的保荐代表人

    招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”)作为天创时尚股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行股票并上市项目(以下简称“首发上市”)的保荐机构,原委派朱权炼先生、肖雁女士担任首发上市持续督导期的保荐代表人。现因朱权炼先生工作变动,不再负责本公司的持续督导保荐工作。为保证持续督导保荐工作的有序进行,招商证券决定委派杨华伟先生接替朱权炼先生的持续督导工作,履行保荐职责。

    本次保荐代表人变更后,公司首发上市持续督导保荐代表人为肖雁女士和杨华伟先生,持续督导期限至首发上市的募集资金使用完毕为止。

    二、更换公司本次资产重组项目财务顾问主办人

    招商证券同时也是公司发行股份购买资产并募集配套资金项目(以下简称“资产重组项目”)的独立财务顾问,目前该项目已获中国证监会核准,尚未实施完毕。原委派朱权炼先生、谭国泰先生担任独立财务顾问主办人。

    公司于近日收到招商证券《关于更换天创时尚股份有限公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金项目财务顾问主办人的函》,资产重组项目原指派的财务顾问主办人朱权炼先生因工作变动,不再担任本次资产重组项目的财务顾问主办人。因此,招商证券决定指派柴春鹏先生自2018年2月28日起接替朱权炼先生担任公司本次资产重组项目的财务顾问主办人,继续履行财务顾问主办人的职责。本次变更后,公司2017
年度重大资产重组项目的独立财务顾问主办人为谭国泰先生和柴春鹏先生。

特此公告。

                                            天创时尚股份有限公司董事会
                                                        2019年2月28日

  附件:

                                杨华伟先生简历

  杨华伟先生,现任招商证券股份有限公司高级经理,保荐代表人、中国注册会计师、美国特许金融分析师。英国杜伦大学金融学硕士毕业,先后负责或参与了友讯达、香飘飘等公司IPO项目,星期六、拓普集团等公司的非公开发行股票项目。

                                柴春鹏先生简历

  柴春鹏先生,研究生学历,现任招商证券投资银行总部副董事,具有较为丰富的投资银行业务工作经验。曾负责或参与博迈科主板IPO、广生堂创业板IPO、兴民智通收购九五智驾以及2016非公开发行、天创时尚2017年重大资产重组等项目。


                
[点击查看PDF原文]