模式:本地   总耗时:21.63毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

宇信科技:关于续聘公司2019年度审计机构的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-04-25

证券代码:300674          证券简称:宇信科技      公告编号:2019-021
        北京宇信科技集团股份有限公司

      关于续聘公司2019年度审计机构的公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

    北京宇信科技集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月23日召开了第二届董事会第九次会议及第二届监事会第五次会议,审议通过了《关于续聘公司2019年度审计机构的议案》,公司独立董事对该议案发表了事前认可意见、明确同意的独立意见,现将相关事宜公告如下:

    立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信”)担任公司审计机构期间,严格遵循《中国注册会计师独立审计准则》等相关法律、法规和政策的要求,能够勤勉尽责、客观、公正的发表独立审计意见,所出具的审计报告能够公正、真实地反映公司的财务状况和经营成果。

    为保持公司财务报告审计工作的连续性,公司拟继续聘请立信作为公司的外部审计机构,负责公司2019年度财务报告的审计及相关事项的鉴证工作,聘期一年。公司董事会授权总经理按市场情况与审计机构协商确定2019年度审计费用。
    该事项尚需提交公司2018年度股东大会审议。

  特此公告!

                                  北京宇信科技集团股份有限公司董事会
                                                    2019年4月25日

                
[点击查看PDF原文]