模式:本地   总耗时:70.32毫秒。 文件模型化:0.00毫秒

万兴科技:关于完成公司名称变更的公告   查看PDF原文

公告日期:2019-05-10

证券代码:300624          证券简称:万兴科技        公告编号:2019-065

              万兴科技集团股份有限公司

              关于完成公司名称变更的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、公司名称变更的说明

    万兴科技集团股份有限公司(曾用名“万兴科技股份有限公司”,以下简称“公司”)于2019年3月27日召开第二届董事会第二十一次会议,2019年4月18日召开2018年年度股东大会,审议通过了《关于拟变更公司名称、调整公司董事会成员人数暨修订<公司章程>的议案》。同意公司中文名称由“万兴科技股份有限公司”变更为“万兴科技集团股份有限公司”,英文名称由“WondershareTechnologyCo.,Ltd”变更为“WondershareTechnologyGroupCo.,Ltd”,并对《公司章程》所载公司名称做相应的修改。具体内容详见公司于2019年3月28日、4月18日在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

  近日,公司完成了名称变更及修改《公司章程》的工商登记手续,并取得了西藏自治区市场监督管理局换发的《营业执照》,具体信息如下:

  1、公司名称:万兴科技集团股份有限公司

  2、统一社会信用代码:91540195754285145H

  3、住所:拉萨市柳梧新区东环路以西、1-4路以北、1-3路以南、柳梧大厦以东8栋2单元6层2号

  4、法定代表人:吴太兵

  5、注册资本:8,114.20万元

  6、企业类型:股份有限公司(上市)

  7、成立日期:2003年9月28日

  8、经营范围:电子计算机软件、网络、硬件及外部设备的技术开发、技术咨询(不含限制项目);电子计算机软件、硬件、外部设备及计算机耗材的代理、

证券代码:300624          证券简称:万兴科技        公告编号:2019-065

销售(不含专营、专控、专卖商品);家庭智能集成设备、移动智能设备的技术开发、技术咨询、技术服务;家庭职能集成设备、移动智能设备及耗材的销售(生产项目另行申办营业执照),经营进出口业务;信息服务业务。

    二、公司名称变更的原因说明

  根据公司战略发展规划及经营发展需要,为使公司名称与当前及未来的业务开展范围相契合、与战略发展规划相匹配,符合公司实际经营情况及满足未来发展定位,进一步提升公司品牌形象,因此,公司中文名称由“万兴科技股份有限公司”变更为“万兴科技集团股份有限公司”,英文名称由“WondershareTechnologyCo.,Ltd”变更为“WondershareTechnologyGroupCo.,Ltd”。
    三、其它事项说明

  公司名称变更后,公司证券简称“万兴科技”和证券代码“300624”保持不变。

  特此公告。

                                            万兴科技集团股份有限公司
                                                        董事会

                                                  2019年5月10日

                
[点击查看PDF原文]